You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sejumlah Ojek Gunakan Trotoar Di Jalan Protokol Jadi Pangkalan
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Trotoar di Jakpus Jadi Tempat Mangkal Ojek

Sejumlah trotoar yang ada di Jakarta Pusat saat ini kerap dijadikan tukang ojek untuk mangkal. Alhasil, pengguna jalan yang melintas di trotoar menjadi terganggu.

Memang ada kalanya petugas lengah juga karena tidak mungkin bisa dijaga terus, tapi penghalauan sifatnya terus dilakukan

Pantauan Beritajakarta.com, sejumlah jalan yang kerap digunakan ojek mangkal antara lain di Jalan Medan Merdeka Selatan depan Balai Kota DKI, Jalan Kebon Sirih, Pintu Timur Monas, Jalan Salemba Raya, Jalan KH Mas Mansyur dan Depan Stasiun Tanah Abang.

"Trotoar itu kan buat pejalan kaki, kita juga risih saat melintas jadinya, mohon ditertibkan," ujar Aliyus (36), salah seorang warga.

250 Bangunan di Bantaran Kali Krukut Dibongkar

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede mengatakan, petugas sebenarnya sudah melakukan penghalauan pada ojek yang mangkal saat sedang monitor wilayah.

"Memang ada kalanya petugas lengah juga karena tidak mungkin bisa dijaga terus, tapi penghalauan sifatnya terus dilakukan," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1127 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye654 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye640 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye594 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye593 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik